دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أورنج الأردن الراعي وشريك الاتصالات الرسمي للمؤتمر السنوي الإقليمي السابع لمؤسسة المهندسين الصناعيين والنظمبرنامج "الشباب الآن" الممول من شركة البوتاس العربية يستأنف أنشطته من مدارس الأغوار الجنوبيةلجنة نيابية تطالب بإنشاء استراحات حضاريةإرث ثقيل .. هل ينجح الصقور في إنقاذ الوحدات من الغرق؟المساعدة يكتب : إلى أبي، "خلف " في الذكرى العاشرة لرحيلهالسيسي: من المهم إعادة إعمار غزة من دون تهجير الفلسطينيينالسميرات : الأردن مركزا إقليميا للابتكار ومقرا للصناعة الرقمية - صورالحاج توفيق في لقاء ل"رم": مشكلة في وزارة العمل وصادراتنا تجاوزت 3 مليار ، وهذه أسرار لقائي بالرئيس " - فيديوالملك ورئيس كازاخستان يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقةالملك ورئيس كازاخستان يشهدان توقيع اتفاقية ومذكرات تفاهم بين البلدينحماس مستعدة للإفراج عن كل المحتجزين الإسرائيليين في المرحلة الثانيةولي العهد يعزي بوفاة والد زميله في الكتيبة 101هل فصل النائب من الحزب يفقده مقعده؟ العجارمة يجيبالمفوضية": خطة لجمع 22 مليون دولار لتسهيل عودة اللاجئين السوريين من الأردنتطبيق الإسوارة الإلكترونية على 12 حالة في الأردن الشهر الماضيحسان: رؤية الأردن لمستقبل التحول الرقمي تتماشى مع أهداف منظمة التعاونالنواب يضاعف غرامات الأجانب المخالفين للإقامة25 نائبا غياب بعذر عن مجلس النواب الاربعاء (اسماء)القبض على شخص يدير حسابات وهمية لبيع معدات للغش في الامتحاناتتوفر المشتقات النفطية تزامنا مع المنخفض الجوي
التاريخ : 2024-12-16

بريزات: انخفاض حاد في أعداد الزوار للبترا بسبب الحرب على غزة

الراي نيوز -  كشف رئيس مجلس المفوضين في سلطة إقليم البترا، فارس البريزات، أن مدينة البترا خسرت نحو 75% من زوارها خلال العام الحالي 2024 بسبب الحرب على غزة.

وبحسب البريزات، فإن هذا التراجع الحاد في أعداد الزوار أثر بشكل كبير على الحركة التجارية في المدينة، بما في ذلك الفنادق، والمطاعم، ومحلات التحف، والرواحل، والمحلات التجارية، والأدلاء السياحيين.

وأشار البريزات إلى أن موازنة السلطة ذاتية وتعتمد بشكل كبير على تذاكر الدخول للبترا، الأمر الذي تسبب في عجز مالي كبير، وأوضح أن السلطة اعتمدت على تمويل من جهات متعددة لتغطية نفقاتها الجارية وإدامة عملها.

وتطرق البريزات إلى الجهود المبذولة للتواصل مع الحكومة بهدف التخفيف عن القطاع السياحي في البترا، مؤكدًا تأييد السلطة لمطالب القطاع، مثل إعادة جدولة ديون الفنادق لدى البنوك.

وأشاد بالدور الكبير الذي تلعبه الحكومة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، في توضيح أن الأردن بلد مستقر وآمن على المستوى الدولي.

وأكد البريزات على أهمية الجهود التي قامت بها سلطة إقليم البترا من خلال دعوة سفراء الدول الأوروبية وأمريكا الشمالية لزيارة البترا وتنظيم جولات سياحية لهم داخل الموقع والمناطق المحيطة.

وأشار البريزات إلى أن شركات الطيران المنخفضة التكاليف والطيران المنتظم قلصت رحلاتها إلى الأردن بسبب الحرب.

وفي إطار جهودها للترويج للسياحة، أطلقت السلطة حملات ترويجية إلكترونية تستهدف الأجانب في 11 مدينة خليجية بشكل تجريبي.

 

 

عدد المشاهدات : ( 19841 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .